Купить билет
Включить музыку
Новости

Вечеринка Russian Woodstock 2021 в продюсерском центре Игоря Сандлера

Пока будущий музей только собирается строиться, Дом винтажной музыки активно участвует в культурной жизни столицы.

23 ноября в продюсерском центре музыканта Игоря Сандлера прошла вечеринка Russian Woodstock 2021. Гостей вечеринки ждала дружественная атмосфера настоящего рок-н-ролла, музыкальный концерт, экскурсия по центру Игоря Сандлера и демонстрация уникальных ретро-аппаратов из коллекции Дома винтажной музыки.

Владелица коллекции Кристина Беленькая представила электрофон Electrola 1930-х годов, редкий английский проигрыватель пластинок PYE Black Box с автоматической сменой виниловых пластинок и аппарат-комбайн с проигрывателем для виниловых пластинок и кассетным магнитофоном от немецкой фирмы Telefunken.

В этот рок-н-рольный вечер Кристина Беленькая пообщалась с Игорем Сандлером, который подписал пластинку группы “Интеграл” из коллекции Дома винтажной музыки и рассказал занимательную историю о том, как группа её записывала.

Игорь Сандлер - музыкант, радиоведущий, музыкант группы “Интеграл” и основатель собственной рок-группы “Индекс - 398”. В 2011 году Игорь Сандлер основал один из крупнейших продюсерский центр в России, включающий в себя студию звукозаписи, репетиционную базу, вокальные и музыкальные школы, уникальный музей клавишных инструментов и единственная в мире модель легендарной студии Abbey Road.

Фотография Натальи Черняковой

25.11.2021